Hereinspaziert...

Die Elternbücherei befindet sich im Erdgeschoss im Gang hinter den Verwaltungsräumen. Sie ist ein beliebter Treff (nicht nur für Eltern), zu dem Sie herzlich eingeladen sind.

Hier finden Sie Lektüre zu Themen, die mit der Schule in Zusammenhang stehen, z.B. Schriften zur Waldorfschule und Waldorfpädagogik, Anregungen für die Lebensgestaltung und Freizeitgestaltung, zu den Werken Rudolf Steiners, immer wieder Neuanschaffungen zu aktuellen Themen und vieles mehr. Die Bücher werden kostenlos für vier Wochen verliehen. Bitte nutzen Sie für abzugebende Bücher oder Nachrichten den Briefkasten an der Elternbücherei.

Außerdem können Sie und Ihre Kinder Wachsmalstifte und Wachsmalblöcke sowie Buntstifte erwerben.

Die Elternbücherei ist geöffnet von Montag bis Donnerstag ab kurz vor acht.

Jeden Mittwoch ab 8.00 Uhr:

Gespräche über Bilder
Betrachtung von Werken der bildenden Kunst.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!