Herzlich Willkommen!

Die Rudolf Steiner Schule Hamburg-Wandsbek ist eine allgemeinbildende, zwei-
zügige Gesamtschule mit etwa 900 Schülern in den Klassen 1 bis 12 bzw. 13.
Die Schule unterrichtet auf der Grundlage der anthroposophischen Menschenkunde, wie sie von Rudolf Steiner begründet wurde.
Neben dem Waldorfabschluss können die Schülerinnen und Schüler den Haupt- und Realschulabschluss und das Abitur erwerben.
Sie finden auf den weiteren Seiten praktische Informationen über die Schule und weitere Informationen über Ausrichtung und Aktivitäten der Schule. Viel Spaß!

Schulkalender 2019

Dieser Schulkalender enthält Bilder von Schülern aus der Unter- und Mittelstufe. Er ist in DIN A3 nachhaltig auf FSC-zertifiziertem Papier mit kobalt- und mineralölfreien Öko-Druckfarben klimaneutral gedruckt worden und mit einer Spiralbindung versehen.

Der Erlös des Kalenders ist dem Bau eines neuen Horthauses auf dem Südhof gewidmet.

Sichern Sie sich jetzt schnell Ihr Exemplar. Erhältlich im Schulbüro für 17,50 Euro.
Er liegt dort auch zur Ansicht aus.