Vorstand

Der Vorstand vertritt den Schulverein gerichtlich und außergerichtlich und hat die Stellung des gesetzlichen Vertreters. Er trägt die Verantwortung dafür, dass die wirtschaftlichen, sozialen, rechtlichen und politischen Rahmenbedingungen für das Leben an der Schule, in den Kindergärten und im Hort gesichert sind.
Der Vorstand besteht aus vier Elternvertretern und drei Lehrerinnen und Lehrern. Sie werden von der Mitgliederversammlung gewählt. Der Vorstand tagt wöchentlich und arbeitet ehrenamtlich. Die Legislaturperiode beträgt drei Jahre. Eine Wiederwahl ist möglich.

Ansprechpartner
Frau Ann-Kristin Sthamer (E), Herr Eckart Maudrich (E), Herr Florian Hellberg (E), Herr Christoph Tomanek (E), Herr Christof Olk (L), Herr Christian in’t Veld (L), Herr Gerado Cohrs (L).

(E) > Eltern (L) > Lehrer(in)

Der Vorstand bestellt einen hauptamtlich tätigen Geschäftsführer. Dieser bereitet die Entscheidungen des Vorstandes vor und vertritt ihn im täglichen Geschäft.
Sie erreichen den Geschäftsführer telefonisch in der Schule über das Schulsekretariat.

Die Aufgabenverteilung des Vorstands finden Sie in unserer Broschüre
„Schule von A bis Z” (nur als gedruckte Ausgabe im Schulbüro erhältlich).