Was entsteht zu Hause ?

Ein Einblick in die Ergebnisse des “Homeschooling”

Wie alle anderen Schüler und Schülerinnen in Hamburg sind auch unsere Schüler*innen seit dem Ende der Frühjahrsferien zu Hause. Aber es sind keine Ferien mehr, es ist Unterricht.
Die neue und ungewohnte Situation, die in Ableitung aus dem Begriff “Homeoffice” den Begriff “Homeschooling” geprägt hat, ist für Schüler*innen und Lehrer*innen eine völlig neue Situation.
Das Lernen zu Hause und alleine, alles nur online, kein direkter Kontakt zum Lehrer und zu den Mitschülern, alles neu und ungewohnt.

Und wie präsentiert man das Erarbeitete ? Normalerweise gibt es bei uns Austellungen im Foyer, in der Klasse oder die Monatsfeiern. Aber in dieser Zeit ?

Also auch online ?!
Ja, die Schüler*innen möchten gerne präsentieren, was sie fleißig erarbeitet haben.

Hier kommt ihr, kommen Sie, zu einer virtuellen und stetig wachsenden Austellung des Fachbereiches Kunst. Viel Spaß!

Zuhausekunst Rudolf-Steiner-Schule Wandsbek