Liebe Eltern,

nun hat uns die Schulbehörde mit den Selbsttests für die Kinder ausgestattet und wir können in der kommenden Woche beginnen, diese zu nutzen.
Es ist uns sehr wichtig zu betonen, dass diese Testungen freiwillig sind. Sie werden in kleinen Grüppchen außerhalb des Klassenverbandes von den Kindern selbst unter Anleitung von Helfern durchgeführt.
Wenn Sie wünschen, dass Ihr Kind sich ab nächster Woche einmal wöchentlich testen soll, tragen Sie dies bitte in den beigefügten Abschnitt ein. Diesen geben Sie dann Ihrem Kind am Montag (bzw. Dienstag) mit in die Schule. Der Test wird NUR durchgeführt, wenn dieser Abschnitt vorliegt.
Die Behörde hat für die Eltern unten angehängtes Schreiben verfasst, welches wir Ihnen zur Information mitsenden.

aus der Corona-Planungsgruppe
Sonja Zimowski, Britta Lichtenberg, Jörn Rüter, Lukas Schirmer, Gabriele Farr,
Sabine Schmidt-Grimm, Bele Geck
…. und vom Test-Team: Helga Missal, Benjamin Peppel