Sollten Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Online-Kartenbuchung haben, sehen Sie sich im ersten Schritt bitte die Fragen und Antworten am Ende dieser Seite an.

Auf Grund der immer noch geltenden erlassenen Allgemeinverfügung dürfen bis auf weiteres Veranstaltungen nur unter bestimmten Bedingungen stattfinden.

Halten Sie sich bitte auf dieser Seite zur jeweiligen Veranstaltung auf dem Laufenden, da sich die Bedingungen auch kurzfristig ändern können.

Jegliche Informationen versuchen wir so zeitnah wie möglich zu veröffentlichen.

Termine August

Do, 24.06.bis Mi, 04.08.

erster Schultag nach den Sommerferien

Den genauen Ablauf des ersten Schultages können wir Ihnen erst kurz vorher mitteilen.

Do, 05.08.08:00

Einschulung der Klasse 1a

Di, 10.08.08:15

Welche Auflagen für diese Veranstaltung gelten werden ist leider noch nicht bekannt.

Einschulung der Klasse 1b

Mi, 11.08.08:15

der Unter- und Mittelstufe

Sa, 21.08.

Ob es für diese Veranstaltung Auflagen oder Einschränkungen geben wird ist noch nicht bekannt.

Termine September

Vorschau :

Klassenspiel der Klasse 8a

Fr, 17.09.Im großen Saal
Sa, 18.09.im großen Saal

Vorschau :

Sa, 25.09.öffentliche Monatsfeier

Termine Oktober

Sa, 02.10.bis So, 17.10.

Termine November

Klassenspiel der Klasse 12a

Fr, 05.11.im großen Saal
Sa, 06.11.im großen Saal

Wintermarkt

Sa, 20.11.

Termine Dezember

Adventskonzert der Mittelstufe (musikalische Monatsfeier)

Sa, 04.12.im großen Saal

Weihnachtskonzert mit dem Eltern-& Freundechor

Sa, 11.12.im großen Saal

Oberuferer Weihnachtsspiele

Di, 21.12.im großen Saal

Do, 23.12.bis Mi, 05.01.

Termine Januar

Alt-Irisches Dreikönigs-Singspiel (im Rahmen des Schultages)

Do, 06.01.

Fr, 10.06.im großen Saal
Sa, 11.06.im großen Saal

Termine Juli

Sommerkonzert der Mittelstufe (musikalische Monatsfeier)

Sa, 02.07.im großen Saal

letzter Schultag vor den Sommerferien

Mi, 06.07.

Die häufigsten Fragen zu “Reservierungskarten Online”:

Prüfen Sie in Ihrem Mail Account den SPAM Mail Ordner. Manchmal kommt es vor, dass die Bestellbestätigung dort landet.

Dann bekommen Sie keine Bestätigungsmail und der Zugriff auf Ihre Bestellung ist nicht möglich. In dem Fall bestellen Sie neu. Die Bestellung mit der “falschen” E-Mailadresse wird zum Ablaufdatum (Zahlungsziel) vom System automatisch storniert.

• Die Übermittlung der Daten der eingegangenen Zahlungen auf unserem Veranstaltungskonto erfolgt nur ein Mal täglich, meist in der Zeit zwischen 20 Uhr und 23 Uhr. Erst dann wird die Bestellung automatisch als “bezahlt” markiert und Sie bekommen die entsprechende Mail.
  • Fehlt bei einer eingegangenen Zahlung im Verwendungszweck die Bestellnummer oder ist diese falsch oder unvollständig, kann Ihre Zahlung nicht verbucht werden. Prüfen Sie Ihren Kontoauszug. In dem Fall wurde Ihnen das Geld zurück überwiesen und Sie sehen im Verwendungszweck den Grund.

Fehlt bei einer eingegangenen Zahlung im Verwendungszweck die Bestellnummer oder ist diese falsch oder unvollständig, kann Ihre Zahlung nicht verbucht werden. Prüfen Sie Ihren Kontoauszug. In dem Fall wird Ihnen das Geld automatisch zurück überwiesen und Sie sehen im Verwendungszweck den Grund. Bitte bedenken Sie, der gesamte Vorgang läuft automatisch ab. Die vollständige Bestellnummer ist das einzige Zuordnungskriterium zu einer Bestellung.

Ja, dass ist uns bewusst.
Vor allem Menschen ohne online Banking beschweren sich zu recht. Auf Grund der sich ständig ändernden “Corona” Auflagen ist es uns aber nicht möglich Veranstaltungen mit längerem Vorlauf zu planen und mit dem Verkauf der Karten frühzeitig zu beginnen. Aus dem Grund auf Veranstaltungen zu verzichten ist – vor allem für die SchülerInnen – keine Option.
Wir hoffen, es gibt auch eine Zeit nach “Corona”

Sollte innerhalb der vorgegebenen Zahlungsfrist kein Geld auf dem Veranstaltungskonto eingegangen sein, wird Ihre Bestellung automatisch storniert.
Wir wissen, dass die Zahlungsfrist viel zu kurz ist, was aber leider “Corona” bedingt nicht zu ändern ist. In dem Fall müssen Sie ledier neu bestellen und neu überweisen. Ihre verspätet eingegangene Zahlung kann dafür nicht verwendet werden. Diese wird automatisch – auf Grund der Stornierung – zurück überwiesen.